Предзаказ на продукцию

Ваша заявка отправлена, дождитесь звонка специалиста!

на главную карта сайта написать нам RU EN
 
» » FAQ: правильный выбор зимней стеклоомывающей жидкости!

FAQ: правильный выбор зимней стеклоомывающей жидкости!

Как сделать правильный выбор 

при покупке незамерзайки!

 

1.Незамерзайка должна пахнуть!

Если «незамерзайка» не пахнет, то это явный признак того, что данная жидкость произведена на основе метанола, который опасен для здоровья человека и запрещен в производстве стеклоомывающих жидкостей. Запах имеет как раз изопропиловый спирт и "отдушки"-ароматизаторы, из которых и делают легальные стеклоочистители. 


2. Качество!

Приобретая незамерзающую жидкость, обратите внимание нато, чтобы товар был разлит впрозрачные канистры схорошими, качественными пробками. Соответствующая тара поможет выявить недостатки жидкости еще припокупке: стоит лишь посмотреть дно емкости напросвет. Если вканистре вы увидели осадок, незамерзайку брать не стоит. Обратите особое внимание на этикетку, она должна быть информативной без каких-либо странных рисунков. Надежный производитель ответственно относится к качеству ее оформления, читаемости шрифта и наклейки этикетки на тару.

 

3. Эффективность очистки!

Моющая эффективность. Спирт, конечно, представляет собой хороший растворитель. Именно поэтому его используют как основу, в которую добавляют поверхностно-активные вещества. Эти вещества и выполняют главную задачу. Одним из способов проверки на наличие ПАВов и их эффективности является встряхивание емкости перед покупкой. Появление плотной пены в результате этого говорит о хорошем качестве товара, в противном случае – такую жидкость лучше не покупать.


4. Дешевой незамерзайки не бывает!

Хороший, качественный и безвредный товар в отличной упаковке, защищённой от загрязнений и повреждений, не может стоить дешево. Помните, за каждый сэкономленный рубль водитель расплачивается своим здоровьем.


Всеми выше перечисленными качествами обладает

Зимняя стеклоомывающая жидкость компании Артэко Рус


Свяжитесь с нашими менеджерами прямо сейчас и получите лучшие условия!

                                                                                                                                 тел: 8-800-555-17-30

                                                         
Артэко Рус – мы делаем мир чище!
                        
Возможно ваc заинтересует:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.